Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel über den Dächern von Fügen

Uriges Hotel mit tollem Service über den Dächern von Fügen. Ideal für Sommer und Winterurlaub. Nähe der Spielhochbahn und auch zu anderen Ausflugszielen.

• Gut
  • Wir hatten ein zweckmäßig eingerichtetes, ganz uriges Zimmer. Eine Infomappe zum Hotel hat uns gefehlt ( Essenszeiten , Check Out Zeiten, Saunazeiten etc ) . Ebenso wäre ein kleiner Kühlschrank toll gewesen, aber nicht überlebenswichtig. Im Allgemeinen war es ein schönes Zimmer, mit großem Bad ,sehr gepflegt. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Frühstück war solide. Es standen tgl. Verschiedene Brot und Brötchen zur Verfügung, ebenso Aufschnitt Käse ,eine Vielzahl an Marmeladen und Aufstrichen und auch ein Müsli Buffet gab es. Besonders gefallen hat uns das Abendessen. Für einen angemessenen Aufpreis bekam man ein vier Gänge Menü , bei dem man aus drei Hauptspeisen wählen konnte.

• Wir wurden sehr freundlich begrüßt, und auch im Verlauf wurde sich immer wieder nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Unser Wunsch bezüglich des Zimmers wurde erfüllt . Auch sonst könnte man mit allen Fragen und Wünschen jederzeit auf Isabella und ihr Team zukommen und es wurde alles möglich gemacht.

• Das Hotel Bruno liegt hoch am Berg am Ortsrand von Fügen. Fussläufig zur Spielhochbahn, was vor allem für Winterurlauber interessant ist. Man hat einen wundervollen Ausblick sowohl über Fügen als auch in die Berge. Ca. 20 km vom wunderschönen Achensee entfernt.

• Gut

Es gab einen Fitnessraum und eine Sauna, die wir allerdings nicht genutzt haben

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im August 2021