Schönes traditionelles familiengeführtes Hotel mit super Lage zur Talabfahrt Gailslachkogel und zum Philipp. Der Wellness - Bereich und die Halbpension sind absolut empfehlenswert – wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Großzügig eingerichtet mit Flat TV und guten sanitären Einrichtungen.
Reichhaltiges Frühstück mit lecker selbstgemachter Marmelade. Der Aufschnitt hat stets variiert. Verschiedenste Käsesorten waren immer frisch „am Start“. Obst und Joghurt in den verschiedensten Varianten waren immer vorhanden. Das 4 – 5 Gänge Menü hat am Abend der Marcel (auch Chef) kreiert. Der reinste Gaumenschmaus – leider direkt auf die Hüften – aber irgendetwas ist ja immer …
Prisca (Chefin) und Manuela haben uns nahezu alle Wünsche (Manuela: es gibt nicht nur harte oder weiche Frühstückseier - die Wahrheit liegt oftmals in der Mitte - nächstes mal - ok?) erfüllt. Mike hat uns an der Bar und beim Abendessen stets "im Auge" behalten und alle Getränkewünsche erfüllt.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Sölden - ist aber kein Problem, da man direkt in die Talabfahrt fahren kann. Es steht auch eine "Pendelgondel" zur Verfügung, um schnell ins Tal und wieder zurück zu kommen.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Zum Skifahren idealer Ausgangspunkt - anschnallen und direkt in die Talabfahrt - mehr geht nicht ... Im Wellnessbereich stehen 3 Saunen (Bio, Finnisch u. Infrarot) und ein Dampfbad zur Verfügung. Handtücher und Ruheliegen sind ausreichend vorhanden.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ralf |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 5 |