Tim (26-30)
Alleinreisend • Mai 2016 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Betreiber nicht an das Wohl der Gäste interessiert

• Zustand des Hotels
    Schlecht

Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen! Ich war für mehrere Wochen dort und kann sagen, dass das Hotel an sich wie jedes andere Hotel in Stuttgart ist. Weswegen ich das Hotel aber nicht weiter empfehle: Mein Auto wurde auf dem Hotel Innenhof abgeschleppt. Aus diesem Grund habe ich das Gespräch mit dem Betreiber des Hotels gesucht, leider vergebens. 14 Tage lang habe ich versucht über Telefon und über die Empfangsdamen Kontakt zum Betreiber aufzunehmen. Es kamen immer andere Ausreden. Nach 14 Tagen hatte ich dann einen Briefumschlag auf dem Bett liegen. Dieser Brief war an einen anderen Herren adressiert. In diesem Brief wurde mir dann mitgeteilt, dass das Hotel für die Abschleppkosten nicht aufkommt. Dieser Betreiber ist absolut nicht an das Wohl der Hotelgäste interessiert. Auch wenn man die Abschleppkosten nicht übernimmt würde ein klärendes Gespräch mit einem Gast helfen. Da auf dem Schreiben ein falscher Name stand, kann man sich ja vorstellen wie er einzelne Belange der Gäste behandelt. Es gibt genug andere Hotels in Zuffenhausen mit gleichem Preis-Leistungsverhältnis.

• Geschäftsreise

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:Länger als 5 Wochen im Mai 2016