Ludmilla (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen kurzen Trip ist das Hotel empfehlenswert

Das Hotel war an sich ganz ok. Unser Zimmer war sauber und für eine Kurzreise genügend eingerichtet. Leider war das Hotel aber auch sehr hellhörig. Personal war freundlich aber sehr zurückhaltend. Was mich persönlich überrascht hat, dass es beim Einchecken nicht mal nach mein Ausweis gefragt wurde. Bzgl. des Frühstücks waren wir zu tiefs enttäuscht. Es gab immer das gleiche: gleiche vier Sorten Kase, gleich Wurst (sah nicht immer frisch aus), gleiche aufgebackene Brötchen....An Obst gab es nur Äpfel, die auch schon bessere Zeiten hatten. Die Fotos auf der Homepage wo vielfältiger Frühstück abgebildet stimmt dann aber so gar nicht. Meine Tochter verträgt keinen Zucker, für sie war außer Tee sonst nichts anderes zu Essen. Küchenpersonal bestand nur aus einer Dame, die kein Wort verstand. Auf Anfrage haben wir zwar lactosefreie Milch bekommen, aber dadurch Müsli alle Zucker enthielten konnte meine Tochter die nächsten Tage nur Tee zum Frühstück trinken. Für 10,- EUR pro Frühstück hätte man auch etwas Abwechslung schafen können. Da hatten wir dieses Jahr in einem anderen Hotel schon für 7,50 EUR einen viel Abwechslungsreichen Frühstück gehabt. Falls sich jemand anders ernähren muss aufgrund von Gluten-, Fructose- und sonstigen Unverträglichkeiten fragt vorher nach. Das haben wir aus diesem Ausflug auf jeden gelernt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ludmilla

Liebe Milla, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel für einen kurzen Trip als empfehlenswert empfunden haben und dass Sie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere das Frühstück und die Hellhörigkeit im Hotel. Ihre Anmerkungen bezüglich der Auswahl und Qualität des Frühstücks sowie der Rücksichtnahme auf spezielle Ernährungsbedürfnisse nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unsere Angebote weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie überrascht waren, dass beim Check-in nicht nach Ihrem Ausweis gefragt wurde. Wir werden sicherstellen, dass unser Check-in-Prozess immer den Sicherheitsstandards entspricht. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise und hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt Ihre Erwartungen voll erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Novum Hotel Bruy