- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem ich die vorangegangenen Bewertungen gelesen habe, bin ich zu dem Ergebnis gekommen, mich diesen voll und ganz anzuschließen, da ich ähnliche Erlebnisse dort hatte. Ich brauchte im Raum Mönchengladbach ein preislich akzeptables Hotel, aber unter Berücksichtigung der erlebten Dinge hätte ich lieber ein paar Euro mehr ausgeben sollen. Am Samstagabend war ich der einzige Gast im Hotel, ab Sonntag trudelten dann wieder mehr Übernachtungsgäste ein. Es waren fast ausnahmslos Arbeiter, die auf irgendwelchen Baustellen eingesetzt waren, dementsprechend früh standen diese morgens auch auf und von Ruhe war in diesem hellhörigen Haus kein Rede mehr. Mein Mansardenzimmer war zwar hell, aber unheimlich winzig, ein Tisch fehlte auch. Ein moderner TV war vorhanden, aber mit der Fernbedienung konnte man nur die Sender nacheinander rauf- und runterschalten, außerdem die Lautstärke regeln, das war es schon, der Tele-Text war nicht zu nutzen. 45,00 Euro pro Nacht (EZ) sind heftig, noch dazu, da mir die Hotel-Chefin bei meiner telefonischen Buchung verschwiegen hatte, dass Dusche und WC nicht im Zimmer, sondern im Etagen-Bad vorhanden sind. Das Essen im Restaurant war zwar reichlich, geschmacklich ließ es jedoch zu wünschen übrig. Der Clou war aber dann, als mir (als Bayern) Alt-Bier und Pils in einem Weizenbier-Glas (!) serviert wurde. Aber wie will man das einem Personal, welches fast kein Deutsch spricht, verständlich machen - ich hab es geschluckt - im wahrsten Sinne des Wortes. Schuld an der Misere bin ich selbst, hätte ich mich vor meiner Buchung schlau gemacht, aber mich hatte der relativ günstige Preis geblendet. Auf jeden Fall war ich froh. als ich nach 6 (!) Tagen - so lange hielt ich es aus! - wieder abreisen konnte.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut