Bjoern (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gehobenes Landhotel

Wir hatten als Gutschein-Arrangement gebucht mit 2x Dreigangmenü sowie Übernachtung mit Frühstück. Zum gebuchten Arrangement mussten wir draufzahlen, da die für dieses Arrangement verfügbaren Zimmer an keinem Wochenende zur Verfügung standen - Komfortzimmer mit 60,- (!) Euro Aufpreis jedoch problemlos. Dieses Zimmer war auch super eingerichtet, ein sehr großes Bad - wohl grad renoviert, aber liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Eine Minibar stand auch zur Verfügung - jedoch nur eine (!) Selters 0,25 ltr. - das war uns ein Photo wert ! Das Essen und das Frühstück, sowie der Service waren 1A - wir wollten uns zum folgenden Frühjahr wieder einbuchen - doch dann, bei der Abreise und Zahlung wurde die Hotelchefin ungewöhnlich unangenehm - Kreditkartenzahlung sei nicht möglich, da Ihre Kosten dafür zu hoch seien (doch am Eingang wurde mit entsprechendem Aufkleber dafür geworben). Im Gegensatz zu anderen Gästen, die dieses Arrangement gebucht hatten, haben wir noch ordentlich zusätzlichen Umsatz generiert (mehrere Flaschen Wein und andere Getränke) und angekündigt, zum Frühjahr mit Mehreren gern wiederzukommen. Von diesem Gedanken sind wir nun weit entfernt, denn wenn beim Anbieter vordergründig nur das "Dollarzeichen" in den Augen leuchtet, hat soetwas einen sehr faden Beigeschmack. (Wir erinnerten uns dann auch wieder an die Zuzahlung zum Zimmer...) - unbedingt auf Preise achten - sehr gute Lage für Unternehmungen (z.B. Karl-May-Festspiele)

• Gut
  • Sauberes, großes Komfortzimmer, anscheinend vor kurzem renoviert. Minibar s.oben (-Lachnummer!). Aber ein sehr großes, moderes Bad mit Eckbadewanne und Dusche. Leider kein Balkon.

• Vorwiegend deutsche Küche, auch Wildgerichte - superklasse zubereitet, nicht günstig, aber der Qualität und dem Service gerechte Preise.

• Der Service war einwandfrei - sogar hochklassiger, als man es im "Landgasthof" erwarten würde. Zimmerreinnigung top !

• Gut
  • Mitten im Sauerland, viel Sehenswertes in der Nähe, mit Sicherheit auch eine tolle Gegend für Wanderfreunde.

• Wellness
    • Sport