Uns hat es hier sehr gut gefallen. Besonders hervorheben muss man unbedingt das super leckere Essen und das super freundliche Personal. Unser Zimmer und Bad entsprach nicht denen auf den Abbildungen, es war wohl eines, das noch nicht renoviert wurde. Für gehbehinderte Menschen nur bedingt zu empfehlen, da mitunter sehr viele Treppen zu "erklimmen" sind. Einen Lift gibt es hier nicht. Das Frühsrück war vollkommen in Ordnung. Wir hatten beim Abendessen Halbpension gebucht. Hier konnte man aus zwei Gerichten wählen, dazu gab es eine Vorspeise (zumeist Suppe) und ein Dessert. Außerdem konnte man sich am Salatbuffett bedienen und es gab Brot und verschiedene Dipps. Am Essen gab es nichts zu bemängeln, alles war total lecker und reichlich. Das Personal war sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub in einer wunderschönen Gegend. Wir werden sicher gern einmal wiederkommen.
Unser Zimmer war groß, auch das Bad. Jedoch entsprach unseres nicht den Abbildungen auf der Homepage des Hotels. Die Dusche war ganz sicher nichts für ältere Menschen, der Einstieg hier war enorm hoch. Die Möblierung unseres Zimmers war nicht die modernste, auch das Bad ist in die Jahre gekommen. Aber wir haben das nicht so problematisch gesehen. Wir haben auch andere Zimmer gesehen, die waren moderner gestaltet und entsprachen den abgebildeten.
Sehr leckeres Essen. Qualität der Speisen immer hervorragend. Sehr gemütliches Restaurant, sehr nette, freundliche Bedienung. Alles bestens.
Alles perfekt, sehr freundliches Personal, total nette Chefin.
In zentraler Lage, ca. 200 m von der Fernverkehrsstraße entfernt. Die Geräusche von dort hört man schon, besonders in den Morgenstunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Gerd |