das Zimmer ist ausreichend groß, die Anzahl der Zimmer kennen wir nicht. Die Sauberkeit in den Gängen, Rezeptions- und Aussenbereich war i.O. Insgesamt könnte eine Modernisierung nicht schaden. Bei der Situation der meisten Hotels sicher schwierig umzusetzen. Insgesamt unteres Mittelmaß das Hotel meiden, das Restaurant ist einen Besuch wert. Schade eigentlich.
die Duchtasche war mt schwarzen Flecken (Schimmel?) versehen, so dass meine Frau dankend verzichtete. Im Hängschrank über dem Waschbecken fand sich ein fremdes Haar.
Das Essen war gut, vor allem das Salatbuffet war sehr gut und bot vom üblichen Einerlei abweichende Kreationen. Athmosphärisch i.O. Die Karte hätte ich auch niederländisch gedruckt. Tatsächlich war unser Arrangement von ebay extrem günstig.
das Personal ist freundlich, die Chefin bemüht, doch mit dem Chef hatten wir leider ein negatives Erlebnis. Wir fragten gegen Aufgeld nach einem anderen Nachtisch als im Menü vorgesehen. Der kam auch, wurde aber voll berechnet. Meine Reklamation war erfolglos, es wurde auf den günstign Preis bei ebay verwiesen. Dafür gibt es nur einen Ausdruck. Ich kann mir als Dienstleister so ein Verhalten nicht erlauben Das Personal benötigt Angleitung, um viele Wege einzusparen. Es wirkt etwas unkoordiniert. Das Schrank im Bad war dreckig. Für die zahlreichen Niederländer wären ein paar Brocken schon angenehm
das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstrasse. Zahlreiche Ausflugsmöglicheiten bieten sich den Touristen im Sauerland.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Stefan |