Das Hotel hat 15 Etagen, die bequem über Auftzüge erreichbar sind. Durchreisehotel für viele Busunternehmen. Die Gästestruktur ist von A bis Z. Ich habe im 14 Stock gewohnt und war mit dem Panorama sowie der Sauberkeit im Zimmer sehr zufrieden. Zimmer Telefon nicht genutzt, Handy Erreichbarkeit sehr gut.
Das Bad war klein aber sauber Das Zimmer war sehr hellhörig, das kommt durch das in der nähe liegende Krankenhaus und die Notarztwagen die mit einer sehr starken Sirene die Zubringer Dienste versehen. Das Panorame aus dem 14. Stock war sehr schön.
Das cafe war nicht so gut besucht und die Auswahl eher gering. Das restaurant haben wir nicht fregwentiert
Die freundlichkeit im Hotel habe ich sehr gut empfunden, wobei man die fremdsprachen Kenntnisse nicht überbewerten sollte. Unser Zimmer war in Ordnung und sauber.
Das Hotel Budapest liegt direkt an einer Hauptstrasse und dahinter die Strassenbahn. Die Strassenbahn ist für Rentner ab 65 Jahren Kostenlos genau wie die Metro und die Zahnradbahn, auch Busse sind frei und nur mt dem EU Ausweis zu benutzen. Eine Siebentage Karte für alle vorher beschriebenen Fahrbetriebe kostet 4. 400, - Forint. Die Transferzeit zum Flughafen ist unterschiedlich ob Taxi, Minibus oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln, im günstigsten Fall 1 Stunde Taxi 24, 00€. Die Anbindung zu anderen Bussen und Bahnen geht über den Moskauer Platz und ist zeitlich sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife