Das Hotel ist ein altes Hotel aber die Zimmer waren renoviert und sehr sauber. Es gibt insgesamt 15. Stockwerke. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Es gab keine Beanstandungen. Das Frühstück war einfach aber OK. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel wieder buchen, da wir sehr zufrieden waren. Die Lage ist super und ideal für die Erkundung von Budapest. Mit den Straßenbahnen kommt ihr überall hin und zurück und könnt dabei noch in Ruhe die Stadt anschauen. Die Leute in Budapest sind sehr sehr hilfsbereit.
Die Zimmer waren sehr sauber und renoviert. Betten waren super und das Bad auch sehr schön. Wir waren im 6. Stock und hatten super Ausblick auf Budapest. Das Zimmer verfügte über Klimaanlage, Sat-TV, das Bad über Badewanne, Föhn und frische Handtücker.
Wie schon gesagt, einfaches Frühstück aber ausreichend.
Sehr freundlich das Personal und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber.
Transfer vom Flughafen: Vom FLUGHAFEN zum Hotel: Mit dem Airportbus bis "Köbánya - Kispest", von hier mit der U-Bahn Nr. 3 (blaue Linie) bis "Deák ferenc tér" (10 Stops), danach U-Bahnlinie 2 (rote Linie) zum "Moszkva tér (3 Stops), dann mit der Tram Nr. 61 bis "Fogaskerekü" (2 Stops), dort dirket ist das Hotel. TICKETPREISE: einfaches Ticket ca. 0, 70 EUR / Tourist Ticket ca. 11, 50 EUR Tourist-Ticket: gültig für 3 Tage (72 Stunden), in Bus, Tram, U-Bahn, Millenium U-Bahn, Trolleybus, Zahnradbahn und teilw. in Zügen des HÉV. Können wir sehr empfehlen, wir sind alles mit dem Tourist-Ticket gefahren, die Budapest-Card braucht ihr nicht. Die Lage des Hotel´s ist super. Direkt vor dem Hotel eine Station der Straßenbahn. Von dort nur 2. Stationen weiter zum zentralen Knotenpunkt bis "Moszkva tér" (2 Stops). Von dort aus könnt ihr mit allen Verkehrsmitteln in sämltiche Richtungen fahren. Von diesem Platz fahren sie los und man kommt auch immer wieder zurück. Ist total einfach.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife