Marc (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Günstiger Preis - als Übernachtungshotel okay

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 3. - 6. Juni im Hotel Budapest. Um es kurz zu machen: Wer (wie wir) das Hotel nur zum Schlafen/Frühstücken benutzt, wird zufrieden sein, denn es ist wirklich günstig. Zudem ist die Verkehrsanbindung prima (2 Straßenbahnen und 1 Buslinie halten direkt vor dem Hotel, so dass man sofort an jeden gewünschten Punkt der Stadt gelangen kann).Die Sauberkeit der Zimmer (vor allem des Bades) war nicht berauschend - alles etwas staubig. Was aber wirklich ziemlich unterdurchschnittlich war, war das Frühstück. Selten eine so schlechte und "billige" Auswahl gesehen. Wann lernen endlich alle Hoteliers, dass kein Mensch diese widerliche künstliche Matsche essen will, die sie als "Marmelade" verkaufen? Ist es so teuer, 3 gescheite Marmeladesorten und evtl. Nutella anzubieten, statt 2 komplett chemische Erzeugnisse hinzustellen, in denen sich nicht einmal 2 Gramm echter Früchte befinden? Dazu konnte man zwischen schleimigem Rührei und 3 Sorten "Müsli" wählen - ganz Mutige durften sich auch an den verkochten Gemüsen und Wurstsalaten erfreuen, die aussahen, als wären sie schon mal vorverdaut worden. Die Sauna war ständig abgeschlossen, aber bereits die Vorräume wirkten alles andere als einladend. Das interne Restaurant haben wir erst gar nicht ausprobiert - wäre aber auch dumm, da es in Budapest so viele fantastische Restaurants gibt, die man ausprobieren/besuchen sollte. Da wir von morgens 9 bis Abends 23 Uhr sowieso den ganzen Tag in der Stadt unterwegs waren, sind wir mit dem Hotel insofern zufrieden, als es sehr günstig ist und die Zimmer okay waren. Wer aber gerne ein Hotel hätte, in dem er auch tagsüber Zeit verbringen will, sollte lieber eins mit gehobenerer Austattung und Wellness-Bereich buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft