Britt (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel hat den Anschluss verpasst

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Nacht im Hotel Budapest. Das Hotel ist sehr markant durch seine runde Bauweise. Aber das ist auch schon alles. Wir hatten unser Zimmer in der 14. Etage. Die Fenster waren ohne Sicherheitseinrichtung komplett zu öffnen. Der Teppich und die Möbel sollten dringend einmal ausgetauscht werden. Die Matratze vom Bett war allerdings o.k. Da in der näheren Umgebung kein Restaurant sichtbar war sind wir in das hoteleigene Restaurant gegangen. Wir waren die einzigen Gäste. Das sagt schon alles. Die Speisekarte war sehr übersichtlich und die Preise jenseits von gut und böse. Das Essen war unter aller Kanone. Ein Haufen Breikartoffeln auf dem Teller, ungenießbar aber teuer. Das Personal war anfangs noch freundlich, jedoch nach unserer Aussage, dass das Essen wohl ein Witz ist, war die Freundlichkeit natürlich nicht mehr von Seiten des Kellners weg. Zum Glück waren wir nur 1 Nacht in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich auf der Buda-Seite. Ein bewachter Parkplatz ist vor dem Hotel vorhanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out