Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke wobei im 5. Stock der Fitnessraum ist. Das Hotel hat ca. 100 Zimmer! Die Zusände der Zimmer sind wunderbar! Das ganze Hotel war sehr sauber! Den ganzen Tag sind uns nur Putzfrauen über den Weg gelaufen! :-) Das Frühstück war nicht gerade sehr gut, aber wenn etwas leer war wurde es sofort wieder aufgefüllt! Für Leute die zum Hungaroring etc. fahren, kann ich dieses Hotel nur empfehlen! :-)
Das Zimmer war perfekt! Es gab einen Flachbildfernseher, eine Klimaanlage und eine "Minibar" (in der Ecke war eine große Wasserlacke) und einen Safe! Das Zimmer war sehr sauber, man konnte kein einziges Staubkorn sehen! :-) Das Zimmer war sicherlich noch nicht alt, da es noch nach Wandfarbe gerochen hat!!
Wir können nicht viel darüber schreiben da wir nur das Frühstück bestellt hatten! Die Sauberkeit und Hygiene war auch gut aber als wir zum Tisch gingen waren ein paar Brösel vom Essen am Tisch, dass war aber nur eine Kleinigkeit! Der Preis lag bei 10€ pro Person!! Da waren wir etwas geschockt! :-)
Das Service war sehr freundlich aber sie hatten leider keine Deutschkenntnisse! Die Zimmerreinigung war super!
Das Hotel liegt in der älteren Hälfte von Budapest (Pest). Es ist für Wochenendausflüge (Hugaroring, Fußball...) gut geeignet! Einkaufs- undUnterhaltungsmöglichkeiten gab es in der Umgebung keine!
Der Fitnessraum war sehr klein und noch nicht fertig! Die Sportgeräte standen einfach im Raum, und die Decke war ziehmlich weit unten!! Die Tür ist bei der Decke fast stecken geblieben! Man musste Kraft anwenden um die Tür aufzubringen!! ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Lukas |