- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als Paar haben wir zwei Nächte im Achat "Premium" verbracht. Das Hotel liegt in einer nicht gerade einladenden Gegend zwanzig Minuten außerhalb des Stadtkerns (Entfernung mit öffentlichen Verkehrsmitteln). Unser Zimmer war bei 17 Grad Außentemperatur total aufgeheizt (ohne dass die Klimaanlage lief). Bettdecke und Kissen leicht schmuddelig, Kühlschrank der Minibar kaputt und Silberfische im Bad. Ekelhaft. Fast noch ekelhafter als das Ungeziefer war das Benehmen der "Servicekräfte": Keine Begrüßung beim Frühstück, muffiges Verhalten bei Nachfragen. "Cappuccino is extra." Meinem Hinweis, dass die Minibar kaputt sei, folgte die Empfehlung, dass wir unsere an der Bar bestellten Getränke mit aufs Zimmer nehmen dürften. Erst auf Nachfrage, ob man das nicht reparieren könne, nahm man Notiz davon. Allerdings ohne Ergebnis. Am nächsten Tag waren die Getränke im Kühlschrank genauso warm wie vorher. Immerhin war die zerbrochene Duschstange repariert. Wer seinem Ärger über die Fehlbuchung Luft machen möchte - im obersten Stock gibt es einen, sogar extra auf der Homepage des Hotels erwähnten, Fitnessraum. Darin zu finden: zwei Hanteln, Gewichte und ein Stepper. Fazit: wir werden dort nie wieder übernachten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht