Absolut schönes Hotel in Budapest. Gesamtes Hotelgebäude immer sauber. Das Housekeeping reinigt die Zimmer jeden Tag sehr zuverlässig. Das gesamte Personal, vor allem an der Rezeption ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine mittlere Größe. WLAN ist in Zimmer verfügbar und hat eine gute Geschwindigkeit. Ich habe das Hotel immer über Internetportale gebucht. Bei meinen letzten beiden Aufenthalten habe ich jeweils ein wirklich super Preis bezahlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis beim Achat ist einfach super.
Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Die Möbel sind modern und sehr schön. Das Zimmer verfügt über ein bequemes Doppelbett, einem kleinen Tisch mit 2 Stuhlen/Sesseln, jeweils einem Nachtisch und einem Kleiderschrank mit Safe und Garderobe. Der Flachbildfernseher ist mittelgroß und an der Wand montiert. Es können auch deutsche Sender wie RTL, RTL2 und VOX empfangen werden. Das Bad ist auch sehr schön. Es verfügt über eine Dusche, eine Toilette und ein Waschbecken mit großem Spiegel, Schminkspiegel und Fön. Zum duschen steht Hair&Body Shampoo zur verfügung. Zum Zimmer gehört auch noch eine kleine Flasche Wasser sowei etwas Tee und Nescafe. Diese wurde während meines Aufenthalts mehrmals aufgefühlt. Auch eine Minibar mit mehreren Getränken gibt es.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer alle samt sehr freundlich und sprechen alle sehr gut englisch und teilweise sogar deutsch. Als ich einmal während eines Aufenthalts krank war wurde mir sofort kostenfrei ein Tee serviert und ein Arzt empfohlen. Die Zimmerreinigung funktioniert jeden Tag sehr zuverlässig.
Das Hotel liegt in Pest im Stadtteil Zuglo. Das ist nicht direkt im Zentrum aber mit den öffendlichen Verkehrsmittel kommt man in einer halben Stunde ins Zentrum. Die Straßenbahnlinie 1, die alle großen alle großen Metrolinien kreuzt fährt direkt vor dem Hotel. Für Gäste die mit dem Auto anreisen stehen Parkplätze zur verfügung. Eines der größten Shopping Centers Budapests das Arena Plaza sowie der Ostbahnhof liegen in der Nähe des Hotels. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife