- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Aufenthalt war leider ziemlich enttäuschend. Wir hatten im Voraus per E-Mail reserviert (ein Deluxe-Zimmer), der Mailkontakt war nett und zeitnah. Als wir ankamen, war unser Zimmer angeblich noch nicht fertig (obwohl es später Nachmittag war), es schien uns, als hätte man unsere Buchung vergessen. Man zeigte uns stattdessen einen Standard-Zimmer, das absolut inakzeptabel war: dringend renovierungsbedürftig, an der Decke bei der Klimaanlage schimmelte es kräftig, die Wände schienen dreckig. Wir lehnten ab und mussten dann 2 Stunden auf unser "Deluxe"-Zimmer warten (nach so langer Anreise sehr ärgerlich, währenddessen konnten wir aber das beschriebene Standard-Zimmer nutzen). Auch im Deluxe-Room: Zustand verbesserungswürdig (s. u.). Das nächste Mal bleibe ich lieber in einem Guesthouse mit besserem Preis-Leistungsverhältnis oder gleich in der Nähe der Silom Road in einem der Business-Hotels (die gibt es mit einem weitaus besseren Preis-Leistungsverhältnis)
Der Zustand des Deluxe-Zimmers war verbesserungswürdig: Die Klimaanlage ließ sich nicht rinchtig regeln, war nur an oder auszuschalten. Die Bettwäsche war sauber, aber etwas zerschlissen, mit einigen Löchern. Ansonsten ganz nett, könnte mal renoviert werden. Fernseher, Terrasse, die aber wegen Hitze, Lärm auf der Khaosan Road und fehlenden Möbeln (es gab nur eine Bank) nicht nutzbar war. das bad war in Ordnung. Der besagte Standard-Room hatte Schimmel an der Decke und war renovierungsbedürftig - dort hätte ich nicht bleiben wollen.
Das Hotel-Restaurant bot gutes Frühstück an (amerikanisch und asiatisch) und wirkte ordentlich.
Der Service bezüglich unserer Reservierung war schlecht, da man diese scheinbar vergessen hatte. Wäscheservice überteuert (wie wahrscheinlich in jedem besseren Hotel in Thailand).
Super Lage direkt in der Khaosan Road, leider etwas laut und von anderen Teilen der Innenstadt Bangkoks (Silom Road, China-Town etc.) relativ weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool mit Bar auf dem Dach. Das im Internet angekündigte Spa gab es leider nicht mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2006 |
Reisegrund: | Stadt |