Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Mitten auf der KhaoSan eben.

Das Hotel ist wie man es sich auf der KaoSan wünscht. Mittendrin eben. In einer kleinen Passage umgeben von Tattooshops, Mcdonalds, Coffeeshops und verrückten Meschen findet man die Rezeption.Der Checkin ging schnell.Über einen Fahrstuhl erreichten wir unser Zimmer mit Ausblick auf eine Mauer. Lach. das Zimmer war sauber und Ok. Die Klimaanlage war etwas lauter. Tresor war im Zimmer. Zimmerreinigung war gut. Mit dem Touristenboat kann man für 250THB 2 personen one way auf dem Fluss durch die Stadt. Tagesticket für den Fluss 350 THB/Person Ab Ende 2010 soll die Skytrain zum Flughafen fertig sein. 200 THB one way vom Flughafen in die Stadt. Wenn man mehr spontan in Asien unterwegs ist, ist die Khao San die beste Anlaufstelle für ene Weiterreise egal woman hin will. Hier bekommt man Tickets von BKK nach Samui für 550 THB . Echt toll!!!!!

• Gut
  • Das Zimmer war voll ok. Klein,sauber mit Minibar. Flasche 0,5l 400 THB Kein Witz!!!!

• Gut
  • Das Frühstück bekommt man in einem Pub gleich am Hotel. Wie es sich für die Khao San gehört sind in dem Pub auch noch hängengebliebene Gäste aus der Nacht übrig die sich schielend in wichtige Gespräche verwickeln. Aber kein Problem. DER Frühstücksbereich ist abgetrennt. Man wird auf keinen Fall belästigt oder so. es ist eher lustig mit anzusehen. Das Frühstück ist echt toll. Was man ja aus Thailand eher nicht gewohnt ist.

• An der Rezeption wird ein Fahrservice zum Flughafen angeboten, der dann doch nicht erhältlich war. Ein Taxi für den nächsten Morgen konnte aber besorgt werden. In diesem Hotel ist die Rezeption meistens voll und sie sind einfach manchmal überfordert.

• PERFEKT!!!!!!!!! Mehr kann ich nicht sagen. Am Ende unseres Urlaubes wollten wie in diesem Jahr einfach wissen und lebten noch für 2 Tage auf der KhaoSan. Echt verrückt dieses Strassenleben. Möchte man den Siam Square erreichen muss man sich ein Taxi nehmen 200 THB..

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sorry, aber gehr gar nicht. das Hotel ist sehr gut besucht hat so um die 80 zimmer und am Pool gibt es 15 Sonnenliegen. Also nix mit auskomern am Pool in der sONNE: Zu beachten ist,dass man die ganze Nacht unterwegs ist und am tage energie tanken möchte für den nächsten Abend. Ich habe das Hote gewählt,weil ich am Pool entspannen wollte und nicht auf dem Zimmer im Bett liegen wollte..........

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt