- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Dezember buchten wir für zwei Nächte Zimmer im Buddys. Bereits am 1. Tag gab es Probleme mit der Keycard. Unsere Zimmertür musste mehrfach vom Personal geöffnet werden. Abends ging die Tür schließlich gar nicht mehr auf. Das Personal bot uns an, in einem anderen Zimmer zu schlafen (ohne unsere Sachen). Erst nachdem wir klar gemacht haben, dass sich im Zimmer auch Medikamtente befinden, die mein Freund dringend benötigt, versucht man jemanden zu finden, der die Tür öffnen kann. Schließlich ging man in ein Nachbarzimmer (wo netter weise Nachts noch jemand öffnete) und von dort von einem Balkon auf den anderen und schnitt die Scheibe aus der Balkontür unseres Zimmers. Nachdem jemand vom Personal auf diesem Weg in unser Zimmer gelangte, wurden wir in unser Zimmer gelassen. Dort übernachteten wir ohne Scheibe im Fenster, so dass es morgens etwas laut und auch warm wurde. Erst auf unsere Bitte hin erhielten wir ein anderes Zimmer, dass jedoch gegenüber des Waschraums lag. Die ganze Nacht über lief die Waschmaschine. Auf unser Frage, ob man die Machine für einige Stunden abstellen könne, teilte man uns genervt mit, dass das nicht ginge. Eine Rabatt oder sonstigen Ausgleich für diese zwei Katastrophennächte bei Buddy gab es nicht. Das Personal war unfreundlich und genervt. Fazit: Buddy: Nie Wieder !!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut