Sehr modern und neu eingerichtet. Sehr schöne Sonnenterrasse. Tolle Zimmerausstattung. (Wasserkocher, Teebeutel, kostenloser Safe, Minibar, Bügeleisen) Sehr sauber und gepflegt. Lediglich das Personal hätte einen Tick freundlicher sein können.
Geräumige Zimmer mit einer top Ausstattung. Wasserkocher, Teebeutel, kostenloser Safe, Minibar, Bügeleisen waren auf dem Zimmer vorhanden. Bad mit Badewanne und Fön. Sogar Pflegeprodukte (Duschgel, Lotion, Wattepads usw. ) waren im Bad in kleinen Päckchen vorhanden.
Personal an der Rezeption nett. Verständigung auf deutsch und englisch einwandfrei. Leider war der Service beim Frühstück eher schlecht. Wir wurden nicht beachtet. Es war zwar Selbstbedienung aber man hat uns weder begrüßt noch uns gefragt ob wir gerne Frühstückseier möchten. (Am Buffet stand ein Schild dass diese auf Wunsch zubereitet werden, man wurde aber nicht gefragt und es gab auch keine Gelegenheit etwas zu bestellen.) Zimmerreinigung sehr gut.
Perfekte Lage am Stadtrand. Zum Zentrum sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Leider ist in Budweis an sich nicht allzuviel zu sehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife