Sabine (26-30)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern

Kleines familiäres Hotel, sehr ruhig gelegen, ich war zu einem Seminar dort, man war in weniger als 10 Minuten zu Fuß in der Innenstadt.

• Große Zimmer mit großzügigen Badezimmern ( alle mit Dusche, WC, Waschbecken). Im Zimmer findet sich ein großer Kleiderschrank mit Kleiderbügeln, eine Ablage für den Koffer, ein Schreibtisch mit Stuhl, 2 weitere Stühle, ein großes Doppelbett mit Nachttischen, ein Kühlschrank und ein kleiner Fernseher.

• Frühstücksraum: Es war ein Büffet für die Seminarteilnehmer vorbereitet, wir haben zusammen an einem großen Tisch gesessen, was sehr gemütlich war. Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht.

• Sehr nette Besitzer, sehr zuvorkommend, bei Fragen oder Anliegen immer ansprechbar. Morgens tolles Frühstückssbüffet für uns Seminarteilnehmer, alles vorbereitet mit frischem Obst, Müsli, verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Joghurt, Brötchen usw. Jeden Tag wurden die Zimmer top gesäubert und die Handtücher regelmäßig ausgetauscht.

• Gut
  • Viele Ausflugziele in der Nähe ( Möhnesee, schöne Städte im Sauerland etc.), aber besser mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln planen. Ruhige Straße, separater Hoteleingang, der mit dem Zimmerschlüssel zu nutzen war. Viele Restaurants in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend