mittelgrosses in die Jahre gekommenes Haus direkt an der Lombardstreet -gratis Parkplätze (eine Seltenheit in SF !) -Sauberkeit ok -tw. etwas abgewohnt -Dachterrasse ist für Raucher von unschätzbarem Wert -schöner Ausblick auf die Stadt, man sieht sogar die Golden Gate ein bisschen -SF ist ein teures Pflaster... insgesamt ist das Buena Vista Motor Inn eine gute Wahl, wir würden trotz einigen Abstrichen wieder hier buchen -Lage, Parkplätze, Preis/Leistung stimmt -SF ist eine tolle Stadt -in Little Italy kann man ganz ordentlich italienisch essen wenn man mal etwas anderes als Steak und Burger möchte -Polk Street hat viele nette Cafes und Restaurants
knappe 4 Sonnen... -sehr abgewohnt -mehr oder weniger sauber -Grösse ausreichend aber eher unter USA-Durchschnitt
Das Frühstück, welches inbegriffen war bei unserer Buchung war eines der besseren unserer 4-wöchigen USA Reise -gute Muffins, Donuts
-unkomplizierter Service -eher junge Leute an Reception
Lage insgesamt gut -Fisherman Werft kann zu Fuss in ca. 15 Minuten erreicht werden -Bushaltestelle direkt vor dem Haus -Lombardstreet (touristischer Teil mit den engen Kehren) ca. 5 Minuten zu Fuss -Gratis Parkplätze war Hauptgrund für unsere Buchung -Hotel ist auch einfach zu erreichen mit dem Auto
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Christoph |