David(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bequeme Zimmer und angenehmer Aufenthalt im Motel
Das Motel an sich gut, große zimmer Check in war problemlos, Parkgarage ist schnell voll da muss man dann an der Rezeption fragen wo man Parken kann, aber alles in allem ein guter Aufenthalt, es gab viele Tipps wo man was gut essen kann etc.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in sicherer Lage mit hervorragendem Service
Tolles Hotel in zentaler, sicherer Umgebung! Besonders gefallen hat uns auch der Tiefgaragen-Parkplatz. Zuvorkommender Service, wir hatten mitten in der Nacht unsere Zimmerkarte vergessen und bekamen sofort Ersatz. Die Lage ist perfekt und man ist schnell bei der Lombard Street oder Fishermans Warf.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das große Zimmer bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Lage des Hotels, verglichen mit dem Preis , ist sehr gut. Direkt vor der Tür hält ein Hop-on-Hop-off Bus, Restaurants und Bars sind fussläufig erreichbar. Für ein paar nächte ist das Motel okay, mehr aber auch nicht. Wie fast überall in den USA sind die Zimmer sehr hellhörig.
Alina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super hotel mit schlechtem wifi
Kostenloses parken in einer Tiefgarage
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Lage zum guten Preis
Kleines Hotel an der Lombard St. gelegen. Wir haben es als erste Station für unseren Kalifornien-Roadtrip gewählt und waren im großen und ganzen zufrieden. Es ist nichts außergewöhnliches, aber man kann sich gut vom stressigen Tag in SF erholen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes, empfehlenswertes Motel in San Francisco
Das Motel liegt an der viel befahrenen Lombard Str. Empfehlenswert ist deshalb ein Zimmer, welches nicht an der Frontseite des Hotels liegt. Ansonsten eine hervorragende Lage, das touristische Zentrum von SF ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Das Motel bietet kostenlose Parkplätze an, ebenso ist ein recht einfaches, aber ausreichendes Frühstück im Preis eingeschlossen. Unser Zimmer machte einen frisch renovierten Eindruck.
Tanju(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Lage
Sehr schöne Zimmer Sehr gute Lage Wie sind sehr viel gelaufen alle Sehenswürdigkeit zu Fuß erreichbar Wenn man nicht so viel laufen mochten dann ist genau vor dem Hotel eine Hop on Hop off Bushaltestelle Parkplätze sind. Im Hotel inklusive Frühstück war leider nicht so doll Kaffee und Tee und etwas süßes
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Günstiges, gut gelegenes Motel in Frisco
Das Motel liegt an der Lombard Street inmitten von San Francisco. Parkplätze waren umsonst. Die Zimmer sind eher klein gehalten, aber ausreichend ausgestattet und sauber. Im Innenhof gab es einen Raucherbereich. Ein einfaches Frühstück ist morgens erhältlich.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
San Francisco mit Auto ist Preis-Leistung sehr gut
Fürs Auto gibt es einen Stellplatz in der Garage, das zum Hotel gehört. Zimmer sind sauber. Frühstück ist überschaubar auf Palstikbesteck in der Lobby. Wer es ruhiger will kann auch auf eine kleine Dachterrasse ausweichen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Da das Hotel direkt an der 101 liegt kommt man schnell zur Golden Gate Bridge und deren Aussichtspunkten. Richtung Pier39 ist es zu Fuß ein schönes Stück zu laufen. Da direkt vorm Hotel der Hop-On-Hop-Off Bus hält ist das aber kein Problem.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung
Fazit: Das Hotel ist teuer, schwaches Frühstück, gratis Garage (sehr eng), jedoch im Vergleich zu den meisten anderen Hotels in SF ist das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung und die Zimmer sind geräumiger. Über die Garage kann man mit einem Kinderwagen die Treppen zum Lift in der Lobby vermeiden.