- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie jedes Jahr, so auch in diesem Jahr wieder, stand unser Adventswochenende an. (10 Personen Alter 59-63 Jahre) In diesem Jahr waren wir in Ansbach, Hotel Bürger-Palais, Neustadt 48 in der Altstadt, nahe dem Weihnachtsmarkt und dem Zentrum. Leider konnten wir im Hotel nur das Frühstück einnehmen, was keine Wünsche übrig lies, z.B.frisch gekochte Eier,je nach Wunsch weich, mittel ,hart, Spiegeleier, Rühreier mt Speck usw., da sich für den Abend schon eine andere Gruppe zum Essen angemeldet hatte und der Platz begrenzt ist. Uns wurden aber gleich, im voraus bei der Buchung, Vorschläge von Lokalen, in der Nähe unterbreitet. Die Zimmer(5)die wir bewohnten waren alle noch ein bisschen schöner als im Internet Auftritt. Sehr sehr sauber was man auch über das Bad sagen kann.Meist Schwachstellen. Das Personal war immer zuvorkommend und sich auch nicht für kleine Extra-Erledigungen zu schade. Fazit.: Ein überaus charmantes Hotel mit sehr Flair in aller Hinsicht. PS. Kleines Manko,es fehlt an einer Duschabtrennung oder Vorhang, was einem das Duschen erleichtern würde. Zu Empfehlen Lokal Zum Mohren rustikales Lokal mit sehr guter Küche. Eher nicht so Restaurant Schwarzer Bock Küche mittelmäßig, bei einer Rechnung von fast 300.00 € wurden für ein Schäuferle anstatt als Beilage Klos, Weissbrot bestellt und dann mit EXTRA 1,95 berechnet. Kundenservice ade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut