stadtnah, Abstellmöglichkeit für Fahrräder in der Garage (müssen allerdings) beim 1. Abstellen einmal uns das Gebäude gefahren werden. Von der Garage gibt es dann einen Aufzug zum Hotel. Parkmöglichkeit für PKW vor dem Hotel (eigener Parkplatz)
Für Allergiker: Bitte unbedingt gleich wegen anderer Bettwäsche nachfragen (ich hatte es vergessen, lt. Rezeption gibt es einige Allergiker Betten) Zimmer und Bad = normale Größe - unser Zimmer ohne Balkon, Blick in eine ruhige Seitenstraße im Bad: Badewanne (leider mit Duschvorhang), Toilette, Fön, Zimmer: kein Safe, keine Minibar Bett : Matratzen sehr weich - Bett könnte erneuert werden. Übergardinen: für Allergiker sehr schlecht !!! Reinigung der Zimmer war in Ordnung
Das Abendessen im Lokal war sehr gut und hier hat das Preisleistungsverhältnis gepasst. Der Kellner war aufmerksam und zuvorkommend
Frühstück: es gab eine motivierte Mitarbeiterin und zwei leider nicht gerade motivierte, da war schon die Nachfrage nach Kaffee schwer. Da es das verlängerte Wochenende (Fronleichnam) war, waren viele Radfahrer unterwegs und im Raum (eher Gang) in dem das Frühstück aufgebaut war war es sehr eng. Gekochte Eier waren aus und es dauerte die Zeit meines Frühstücks ehe es frische gab. Die Auswahl der Wurst und Käsesorten war von guter Qualität, es gab auch frisches Obst Kaffee wurde in der Glaskanne auf einem Wärmebehälter warmgehalten - so schmeckte der Kaffee dann nicht so sehr frisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |