- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon der Check-in war schrecklich. Auf dem Reservierungszettel stand, dass wir zwischen 11 und 23 Uhr einchecken können. Wir standen also um 16 Uhr vor der Tür und niemand war da. Nach einem Anruf erklärte uns der Besitzer in schlechtem deutsch, dass wir erst um 17 Uhr einchecken können. Also mussten wir 1 Stunde! im Auto warten. Das Zimmer war auf den ersten Blick o.k. Bei genauerem Hinsehen haben wir jedoch festgestellt, dass zwei Lampen nicht gingen und ein Kabel von der Decke hing. Außerdem mussten wir beim Duschen den Duschkopf halten!! Das Frühstück war auch eher dürftig. Für ein 3 Sterne Hotel stell ich mir schon was anderes vor. Es gab harte Semmeln, verschiedene Wurstsorten in einer Box, manchmal Käse und dann noch Marmelade, Philadelphia, ein hart gekochtes Ei, Kaffee, Orangensaft (noch in der Plastikflasche) und manchmal noch Joghurt oder Müsli. Am 2. Tag kamen wir auch noch total kaputt heim und da war tatsächlich nur ein Handtuch da und nur noch eine halbe Rolle Klopapier!! Beim Check-out mussten wir auch noch eine halbe Stunde warten, bis überhaupt jemand kam. Außerdem sprechen die Leute dort ganz schlecht deutsch und verstehen einen sehr schlecht. Alles in allem ist das "Hotel" wirklich nicht zu empfehlen. Es sollte wirklich als Pension bezeichnet werden und trotzdem müsste noch vieles verbessert werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht