Tom (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Abgewohntes Hotel

Sehr schlecht

Hotel ganz gut - aber leider nur von Außen! Haben uns von dem äußeren Erscheinungsbild auf Fotos und Hotelbeschreibungen aus dem Katalog täuschen lassen. Im Inneren macht dieses Hotel nicht mehr so einen schönen Eindruck wie von Außen. Das Innere ist sehr abgewohnt, sehr Dunkel, sehr klein und alles andere, als man von einem sauberen und modernen Hotel gewöhnt ist. Merkwürdig war, daß wir die einzigen Gäste waren. Dieses Hotel ist absolut nicht weiter zu empfehlen, dreckig,unfreundlich,überteuert und der Service unter aller .....

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eher klein und wirken abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. Die Zimmer machten auf uns einen alten, dunklen, muffigen und erdrückenden Eindruck und überall dreck. Im Badezimmer fehlte die Lampenabdeckung. Zimmer war eiskalt, Heizung war defekt. Bei der Nachfrage sagte man uns das daran gearbeitet wird. Wir bekamen einen elektrischen Heizlüfter, das Kabel war notdürftig zusammen geflickt. Von Sicherheit oder Brandschutz hat man hier noch nichts gehört.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war mehr als mangelhaft, die Wurstplatten sahen aus wie in einer Frühstückskneipe

• Sehr schlecht
  • Schon am Check-In was keiner war, musste man gleich für die gesamte Zeit im voraus bezahlen. Der Service im Hotel war leider das letzte. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz ließen leider auch hier zu wünschen übrig. Wir hatten nach einen Tag die Nase voll und wollten wieder abreisen in ein anderes Hotel. Beim Aus-Checken wollte man uns dann das Geld von den restlichen Tagen nicht mehr zurückgeben, mit der Aussage man habe kein Bargeld im Haus, außerdem stehen uns nur noch 20% zu. Es folgte eine heftige Diskussion die mit der Aussage "Nun bekommen sie garnichts mehr" endete. Anwohner sagten uns das dies schon des öfteren vorkam und auch schon geklagt wird aber mit wenig erfolg.

• Schlecht
  • Lage nicht direkt am Wasser, ca.50 meter vom Strand.

• Sehr schlecht

Heller feinsandiger breiter Strand und sehr flach abfallendes Meer mit guter Wasserqualität.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Vorname:Tom