Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Strand
Ziemlich furchtbar - bis auf die Lage!

Also das Hotel sieht längst nicht mehr so aus wie azf der Internetseite. es ist total abgewohnt!! Im "Garten" stehen Strandkörbe und Hollywoodschaukel - allerdings liegen die Kissen immer draußen - also sind sie entsprechend verdreckt. Und laden nicht zum gemütlichen reinsitzen ein. Wir haben nicht eine Person dort sitzen sehen. Im Frühstücksraum, den man betritt, wenn man das Hotel betritt, ist auch alles schon ziemlich mitgenommen. Stühle sind teilweise extrem durchgesessen. und auch das Geschirr/ Kaffekanne lässt zu wünschen übrig. Im Eingangsbereich und im unteren Flur riecht es extrem nach Hund!!! Der Fressnapf steht relativ dicht beim Büffet! Zur Bezahlung: also hier ist es üblich im Voraus zu zahlen und auch noch 50, 00 Euro für den Schlüssel zu hinterlegen - echt unüblich!!! Meidet dieses Hotel!!!! Preis-Leistung stehen in keinem Verhältnis. Und wenn ihr dringend ein Bett braucht - dann bucht maximal eine nacht - definitiv nicht länger!!!

• Schlecht
  • Die Möblierung war etwas gewöhnungsbedürftig! Die Fenster waren alt und die Farbe ist abgeblättert. das bett war ok, haben gut drin geschlafen. Aber: wir hatten an zwei von drei Abenden nur kaltes Wasser zum Duschen!!! nachdem wir uns nach dem ersten Abend beschwert hatten, hieß es, das es doch normal sei, dass es in einem Hotel anch elf kein warmes Wasser mehr gibt - ok! - haben also gefragt wie lange man warm duchen kann - es hieß bis zehn! Also haben wir den nächsten Abend so geplant, dass wir vor zehn duschen - und was war - kaltes Wasser! Furchtbar!!! Am letzten Abend haben wir schon um sechs geduscht - waremes Wasser. Und dann kam die Krönung - um elf war das Wasser immer noch schön warm - das verstehe wer will - wir nicht!

• Das Frühstücksbuffet war ok- man ist satt geworden. Allerdings gab es nur Aufbackbrötchen ud die teilweise etwas zu dunkel (verbrannt).

• Also die Besitzerin hat eigentlich schon einen freundlichen Eindruck gemacht, aber wie sie mit ner Beschwerde umgeht - das lässt sehr zu wünschen übrig! Total unprofessionell - von Entschuldigung keine Rede, nur Ausreden - dazu bei "Zimmer" mehr! Die Servicekraft beim Frühstück war nett.

• Gut
  • Die Lage ist das einzig positive am Hotel. Sind vielleicht so 200 m zum Strand. man geht zur Hoteltür raus (Freude) und kommt direkt auf einen Strandzugang zu! as war echt super!!!

so etwas kennt man dort nicht - aber ist auch nicht zwingend notwendig, also bei der Art von Hotel an der Ostsee!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Vorname:Anja