- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
rezeption tut nur das nötigste,spricht leidlich englisch, kein deutsch. fragen zur umgebung, z.b. dolmus, markttage, etc. konnten nicht beantwortet werden. auch die kleinsten wünsche konnten nicht erfüllt werden. garten und mobiliar meist schmutzig und ungepflegt, verursacht durch busladungen mit bulgarischen urlaubern mit ihrem einnehmenden wesen. der september ist schon eine gute reisezeit für die gegend. die miturlauber sollten aber kombinieren.
zimmergrösse gerade ausreichend. gardrobenschrank mangelhaft. bad schimmlich, sehr klein und schlecht gereinigt. das beste war die klimaanlage. balkon klein mit 2 stühlen, ohne tisch
atmosphäre nicht vorhanden, maximal kantine. salate, gemüse und vorspeisen waren gut, mittags formfleisch,abends mittelmässig. kuchen und süssspeisen für türkische verhältnisse schlecht, dafür gutes obst.
nachdem wir als deutsche erkannt wurden,2,5 tage war das personal im servicebereich, vor allem im barbereich freundlich und zuvorkommend. wir hatten den eindruck, dass das personal von dem benehmen der bulgaren mindestens so genervt war wie wir. zusätzliche serviceleistungen waren nicht vorhanden. die zimmerreinigung war schlecht. bettwäsche zerschlissen.
vom strand nur durch eine strasse getrennt. strand allerdings im september sehr schmutzig, voll kippen und kaum eine intakte liege. nachtbasar und rummel in der nähe mit guten teeküchen. pferdereiten am strand für kinder. ausflüge ab ayvalik gut, inseltouren etc. , seit diesem jahr auch lesbos als tagesausflug möglich.
nicht vorhanden, war aber für uns auch nicht von bedeutung
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ela & Thomes |