Yalcin (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schlechtestes Hotel in meinen 25 Jahren

Sehr schlecht

Mache es kurz: Im TV gibts diese Hoteltester und ich dachte immer das alles maßlos übertrieben wird!!! Wurde durch Berk eines besseren belehrt. 2 Hotels nebeneinander, das eine heißt Berk und das andere Büyük Berk.... das eine hat keinen Poll und das andere dafür 2, welche in Deutschlöand sofort geschloßen werden würden..... über Stück von Teppichen damit Badegäste nicht ausrutschen...aber dafür Schimmel und Fusspilz Gratis..... Führt sich so weiter durch Resturant.... alles babbt.... Ekelhaft... Gäste sind sehr gemischt...Türken Kraoten, Serben Bosnier Albanier...haben dort erfharen das Agenturen im Balkan diese Hotel stark vertreten da die wohl wehrhafter sind.... Lasst die Finger davon ich meine es ernst.... Mein tipp bleibt fern

• Sehr schlecht
  • Größe etc ok, sehr alte Möbel was auch ok ist..... Nun die Sauberkeit.... Katastropheeeeeeeeee.... ich habe mehrmals eine Grundreinigung verlangt und auch bekommen doch jedesmal waren die gleichen Flecken an Schrank, Fenster etc... der Staub war immer noch da auch dem Schrank.... alsoooo lasst es wenn euch Sauberkeit am Herzen leigt

• Mann kann und sollte nicht zuviel erwarten und das war auch meine Erwartungshaltung.... dennoch kann man besser kochen und das gestrige besser verwerten als Salat aud dem gekochten Broccoli zu machen und das jeden Tag :-) im ganzen war es aber auszuhalten

• Sehr schlecht
  • bis auf 2 Leute habe ich kein lachendes Gesicht gesehen.... im Gegenteil man wurde dumm angemacht.... ich bin selber Türke sehe aber sehr deutsch aus.... und aufdessen meines deutschen Aussehens wurde ich von einem Kellner angepöbelt.... Als ich ihm dann eine Ohrfeige angedroht habe und auf ihn los bin... gabs entschuldigungen dass er nicht wusste das ich Türke sei.... Spielt das bei einem Gast ne Rolle????? Also fern bleiben ist meine Meinung

• Eigentlich super Lage, direkt am Strand den man über eine nicht stark befahrene Strasse gelangen kann.... auch ein super Strand wenn er nicht sooooo voll wöre das auch ÖLeute aus der Umgebung diesen nutzen...ist als kein Hoteleigener Strand

• Sehr schlecht

NIXXXXXX mann versuchte Animation durchzuführen und das sporadisch und das auch zum Glück----- sehr unproffesionelles personal... habe mich mit einem jungen Mann unterhalten.... der Jobt da nur ohne irgendwelche Kenntnisse und ihm is es scheissegal

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Yalcin