Nina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Frühstück in ruhiger Gegend von Bamberg

Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Zu Fuß ca. 30-40 min. in die Altstadt. Älteres Interieur, Teppichboden.

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon im 1. Stock. im Grunde ruhig, außer es geht jemand am Gang. TV, Fön, Seife und Handtücher vorhanden. Waschbecken- wo leider der Abfluss verstopft war (von Anfang an). Teppichboden, Holzdecke- Genug Ablagen vorhanden. Jedes Zimmer im 1. Stock hat einen kleinen Balkon mit Blick auf die Straße. Geschlafen habe ich recht gut. Viel Staub auf der Heizung und am Fensterbrett... es gab nur 1 Steckdose beim Waschbecken... fürs Handy oder Aufladegerät der Kamera musste ich meine Priorität immer ändern... und eben nicht in der Nähe des Bettes haben. Ich hatte kein WC und Dusche im Zimmer- die waren in einem extra Raum- die Nasszelle war schon sehr alt- beim Duschen war ein Käfer und eine Spinne in der Kabine... und auch dort floss das Wasser schwer ab. Duschgel gab es dort. die WCs werden zwar geputzt, aber nicht oft - Danchlor oder etwas Schärferes zum Putzen wäre mal gut. Ich würde also Zimmer mit WC/Dusche empfehlen, nicht meine günstigere Variante.

• Gut
  • gutes Frühstücksbuffet- am Abend habe ich dort nicht gegessen. Was es alles gab: Cornflakes, Müsli, Milch, Joghurt, Früchte, Kuchen, Äpfel, Weintrauben, Wurstsorten, Käsesorten, Lachs, Mozzarella mit Tomaten (waren immer schnell aus), Brot, Semmeln, Nutella, Marmeladen, Philadelphia, Butter, Honig, Tomaten und Gurkenscheiben. Kaffee, Tee oder Kakao konnte man bestellen., Orangen, Mulitvitaminsaft, Wasser. Und es gab Eier- sollten vielleicht weich sein, sie waren bei mir immer hart. es wurde immer etwas zögerlich das Buffet wieder aufgefüllt. am 2. Morgen (Sonntag) waren die Semmeln viel zu staubig- da griff ich zum geschnittenen Schwarzbrot. was vielleicht Allergiker wissen sollten: im Speiseraum lag auf der Ablage zzwischen den Tischen die Hauskatze- wer gegen Katzenhaare was hat... sollte gewappnet sein... die Tische selbst sind sauber (zumindest optisch)

• nette Damen bewirtschaften das Hotel/Restaurant. Hatte aber nur beim Ein und Auschecken Kontakt. Man bekommt eine Rechnung bei der Abreise Wlan geht gut.

• wenn man ohne Auto unterwegs ist und eher die Innenstadt besichtigen will, würde ich ein anderes Hotel nehmen. Da ich aber gerne spazieren gehe, waren die 30-40 min. in die Altstadt ok. Ein Bus fährt auch vor der Türe ab- nur fährt dieser meist nur 2 Mal pro Stunde- Buszeiten beachten! Und umsteigen muss man auch, um zum Dom zb. zu kommen. Gehen ist fast schneller ;-) Ruhig, die Regnitz fließt in der Nähe, nettes Ruhegebiet mit Enten etc. gut zum Sporteln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

vor Ort selbst gibt es nicht viel- außer eben in der Innenstadt. am Regnitzufer kann man sicher gut sporteln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)