- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren anlässlich einer Familienfeier für 2 Übernachtungen im Hotel Bullerdiek, da wir es nach einer Geschäftsreise vor einigen Jahren gut in Erinnerung behalten hatten. Und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Diesmal sind wir mit Kindern angereist und man stellte uns prompt und ohne Aufpreis eine riesige Familiensuite mit 2 DZ, großem modernen Bad und Küche (die wir garnicht benötigten) zur Verfügung. Toller Service!!! Unsere Kinder wollten nicht mehr abreisen :-) Es gibt verschiedene Zimmerkategorien im Haupthaus und im nahen Gästehaus, allesamt geschmackvoll eingerichtet. Bezüglich der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. W-LAN-Verbindung im Zimmer (Haupthaus) ist hervorragend, in der Lobby steht zusätzlich ein öffentlicher Internetterminal zu Verfügung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst und entgegen der vorhergehenden Bewertung gab es durchaus mehr als nur eine Sorte Käse, selbst Fisch und sonstige Extras, die man nicht unbedingt erwartet. Extrawünsche (der Kinder), wie z. B. ein Croissant aufzubacken, wurden gerne erfüllt. Vielen Dank dafür! Auch das abendliche Menue anlässlich der Feier war sehr geschmackvoll und das Ambiente und der Service gut. Die kleine, aber feine Saunalandschaft lädt zum Entspannen ein. Kostenlose Parkplätze stehen direkt am Hotel zur Verfügung; das Hotel liegt ländlich und ruhig, (trotzdem Cafes/Gastronomie in unmittelbarer Nähe vorhanden), dennoch ist man mit dem Auto schnell in Garbsen, Hannover oder zu einem Ausflug am Steinhuder Meer. Alles in allem eine sehr gelungene Familienfeier und ein sehr schöner Kurzaufentthalt im Hotel Bullerdiek!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut