Charmante Lage in Pissouri samt einer Taverne und schönem Innenhof. Wir haben uns hier spontan sehr wohl gefühlt, war es doch eine willkommene Abwechslung zu den MegaHotels am Strand.
Die Unterkunft war einfach gehalten. Insgesamt hat das B&B seinen eigenen Charme. Die Klospülung liess zu wünschen übrig, aber mit etwas Improvisationstalent geht alles. Die Matratzen haben uns beiden nicht zugesagt, doch für zwei Nächte ging das gut.
Dem B&B angeschlossen ist die Taverne, welche sich direkt im Innenhof befindet. Verwachsen mit Weinreben, wird hier leckerste zyprische Kost serviert. Einfach, fairer Preis und wirklich lecker haben wir dieses B&B eigentlich nur wegen des Blickes auf die Speisekarte gebucht. Wir haben es richtig gemacht.
Geführt wird das B&B und die Taverne im Familienbetrieb mit zyprischer Gastfreundschaft. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alles einfach, aber doch pragmatisch gehalten. Ein Einod.
Gelegen im kleinen Örtchen Pissouri gibt es in Fusslaufweite noch eine weitere kleine Strasse mit drei vier Tavernen. Ansonsten ist man ohne Auto aufgeschmissen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | René |