Renate (41-45)
Verreist als Familie • April 2005 • 1 Woche • Strand
Keine 3 Sterne wert!

Nach den Vorbewertungen hätten wir diese Anlage sicher nicht gebucht. Aber meine Tochter (21) hatte eine Woche All inclusive gewonnen! Die Anlage besteht aus Doppel-Bungalows mit kleinen Gärten davor. Die Außenanlage wirkt recht gepflegt, die Bungalows selbst sind sauber, aber sanierungsbedürftig. Die Einrichtung ist sehr einfach und in die Jahre gekommen. Die Gästestruktur ist gemischt: Familien, Paare jeden Alters und ältere Leute, die hier auch ihren Langzeiturlaub ohne Verpflegungsleistung verbringen. Die Anlage ist geeignet für Gäste ohne hohe Ansprüche. Unbedingt Mietwagen buchen und Ausflüge unternehmen ins Landesinnere! Die Bergwelt Gran Canarias ist sehenswert. Von einigen Punkten der Insel kann man bei guter Sicht den schneebedeckten Gipfel des Teide auf Teneriffa sehen. Auch ein Spaziergang am Strand entlang von Maspalomas bis Playa del Ingles lohnt sich.

• Schlecht
  • Wie schon geschrieben, die Bungalows sind renovierungsbedürftig, aber sauber. Das warme Wasser zum Duschen reicht nur mit Mühe für 2 Personen hintereinander. Es gibt einen Zimmersafe gegen Gebühr. Fernseher gegen Gebühr (1€ pro Stunde).

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant mit Imbiss-Charakter: Plastikstühle und -tische unter einer Art Zelt-Baldachin. Die Buffets waren einfallslos und ohne jegliche Abwechslung. Getränke für All Inclusive-Gäste nur in Pappbechern! Da fühlt man sich irgendwie degradiert!

• Schlecht
  • Nur das Personal an der Rezeption sprach einigermaßen Englisch oder Deutsch, war aber sehr freundlich. Das Restaurantpersonal war unterschiedlich. Einige waren sehr bemüht. Es gab eine (ungepflegte) Angestellte, die vor lauter Langeweile an den Fingernägeln kaute...sehr appetitlich! Obwohl ich an einem Morgen aus gesundheitlichen Gründen nicht selbst zum Frühstücksbuffet gehen konnte, hat man sich geweigert, meiner Tochter etwas für mich mitzugeben. Dies geschah erst auf Anordnung der Rezeption. Besagte Angestellte bediente uns fortan nur noch gezwungenermaßen. Es gibt eine Münzwaschmaschine und -trockner. (je 3€)

• Schlecht
  • Wie in der Beschreibung liegt die Anlage relativ weit entfernt vom Strand von Maspalomas. Man kann zu Fuß gehen, aber das zieht sich. Es fährt ein Shuttlebus. Der letzte Bus zurück vom Strand allerdings schon um 16 Uhr! Ein Mietwagen bietet sich an, dann ist man unabhängig. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe keine. Das Hotel bietet Animation, allerdings nicht sehr einfallsreich und unterhaltsam.

• Schlecht

Das Feizeitangebot ist sehr eingeschränkt. Die Mini-Disco jeden Abend schien recht gut anzukommen. Der Animateur gibt sich Mühe... Der Pool war sauber, aber kalt. Die Liegestühle waren ausreichend, aber es gab keine Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Renate