- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bungalows absolut spartanisch. Betten für Kinder ( Baby ist 1 Jahr)sollten Lattenroste auf Boden sein. Überwiegend nur spanische Besucher die anscheinend den Aufenthalt als Kurz- und Billigurlaub sahen. Anlage hatte keinen Rasen vorm Bungalow, somit konnten kleine Kinder auch nicht krabbeln. Animation? was ist das?. Sauerkeit so lala. Wir hatten kein Service Personal beim Essen und saßen auf billigen Plastikstühlen. Keiner konnte in der Anlage Deutsch sprechen. Es gab auch keine Unterstellmöglichkeiten für Koffer, und auch keine Möglichkeit sich umzuziehen in der Zeit in der man auf seinen Bungalow wartete. Wir kamen uns vor wie auf einem Campingplatz. Keine Angaben
Sehr spartanisch, nichts für Familien.
Der sogenannte Speisesaal war ein offenes Etwas das mich in keiner Weise an Saal erinnerte. Service Personal konnte ich nicht finden.
Das Personal konnte kein Deutsch und war auch sehr unfreundlich. Waren aber nett als wir die Anlage wechselten. :-)
Die Bungalows stehen zu eng aneinander, zu hellhörig. Unterhaltung gab es eher nicht. Transfer zum Flughafen ca. 40 Min. war o.k. der Pool war nur ein Loch mir Wasser. Keine schön angelegte Anlage.
...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |