Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Urlaub war Schön Anlage auch aber das essen grauenvoll

Gut

Die Anlage war sehr schön wir waren mit 15 Personen da Pool war Ok Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Al aber die Preise im Hotel waren auch inordnung. Keine Angaben

• Zimmer waren Groß und sauber. Handtücher und Bettwäsche immer frisch.

• Schlecht
  • Das Essen war reinster Horror,alles wird nur gekocht und nichts gebraten,alles ohne Salz Am besten nur ÜF buchen . Der Essens Saal war Ok Sauberkeit auch.Die Öffnungszeiten Morgens sind auch inordnung aber Abend war es einwenig zu früh. Ich gebe hier 5 Sonnen aber nur wegen dem Essen sonst würde ich 1,5 geben.

• Die Bedienung sind sehr nett und Kinder freundlich.

• Transfer zum Flugplatz ist Super gerade mal30 Minuten. Taxi ist sehr billig und zum Strand nach Mspalomas fährt der Bus Gratis. Wir sind aber immer nach Playa de Ingles gefahren da der Strand schöner ist.

Animation war sehr Nett er hat sich sehr viel mühe gegeben aber eine Person kann alleine nicht soviel auf die Beine stellen.Man müsste 2-3 Animatöre einstellen in der Hauptsaison. Pool war relativ groß teielweise aber überfüllt seh sauber. Tennis,Golf und Fussball waren Kostenlos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004