Rudolf (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Anlage gut - Essen schlecht

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir im Dezember 2006 in der Bungalowanlage ankamen, trafen wir eine sehr freundliche Rezeptionistin, die uns einen ruhigen Bungalow aussuchte. Das Reinigungspersonal, sowie das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich. Da dürften die schlechten Kritiken bereits gewirkt haben. Die Angebotsvielfalt am Buffet ist ausreichend für ein 3 Sterne Haus. Die Salate frisch, das Eis ok, die Brötchen fast immer frisch. Es ist eine Frechheit, was sich der Küchenchef mit den sogenannten Fleisch-Fischpeisen erlaubt. Das ausgewählte Material ist ok, die Zubereitung lieblos katastrophal und den mitteleuropäischen Geschmack nicht treffend. Die Raumaufteilung des Bugalows war in Ordnung, jedoch die Haustechnik müßte von sich aus die Wohnungen kontrollieren und kapute Lampen, beschädigte Brauseschläuche, gebrochen Sicherungsdeckel austauschen. Das Bett war nicht das Beste, aber es reichte zum Schlafen. Da es um diese Jahreszeit in der Nacht schon sehr kalt wird, ist eine zusätzliche Decke notwendig. Die vorhandene Decke war bereit so ausgewaschen, dass sie den wärmenden Zweck einer Decke nicht mehr erfüllte. Das war auch der Grund unserer schweren Verkühlung. Nach 14 Tagen waren wir froh, wieder nach Hause fahren zu dürfen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung