Uwe. (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Duna Flohr nie wieder

Sehr schlecht

Für eine Familie (1Erwachsene und 1 Kind ) Ist die Schlafmöglichkeit nicht ausreichend, den es gibt nur ein Schlafraum; das heißt einer schläft unten und zwei oben. Für eine intakte Familie unzumutbar. Das Essen ist saumäßig(wenn man abnehmen will, dann ist es das richtige). Von sauberkeit ist nicht viel zu sehen und es ist weder Familien noch Kinder tauglich. Finger weck von diesem Hotel, was als Kinderfreundlich und familienfreundlich angebriesen wird. Und noch eins. Auf Maspalomas sind Betrüger unterwecks. Die sitzen im Sonnenland und zocken einem das Geld aus der Tasche. Machen unmögliche Urlaubsangebote. Als ACHTUNG

• Sehr schlecht
  • Für eine Familie mit 2Erwachsenen und 1 Kind zu klein und eine zumutung zu schlafen. Auf dem "angeblichen Balkon" bekommt man nicht einmal einen Stuhl. Breiter als 60 cm darf man nicht sein. Mich ärgert es, das ich für diesen Urlaub soviel bezahlt habe. Ich habe schon rotz und wasser geheult.

• Sehr schlecht
  • Was interessiert mich die Anzahl der Restaurants, wenn mann all inklusive gebucht hat. Dann möchte man nicht unnötig Geld fürs essen ausgeben. Für All inklusive kann man schon mehr verlangen, als nur Schweine essen. Wir waren nicht die einzigen, die sich z.B. morgens Nutella, Marmelade und Käse mit zum Frühstück nahmen. Von der Sauberkeit des Geschirrs und Bestecks ganz zu schweigen.

• Sehr schlecht
  • Freundlich sind nur einige auf dem Gelände. Die Zimmerreinigung ist gut, aber die Handtücher könnten sauberer sein und bitte ohne Löcher. Beschwerden werden zwar angenommen, aber nicht beachtet. Die Kinderbetreuung läßt sehr zu wünschen übrig, da es keine gibt.

• Schlecht
  • Die Lage ist in ordnung. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht.

es gibt weder das eine noch das andere und wenn dann gibt es nur eine Tischtennisplatte und die ist für soviele Urlauber einfach zu wenig. Abends durfte man nicht einmal mehr im Pool baden gehen. Unmöglich. Die Poolliegen wurden schon vor dem Frühstück belegt, so das man um 10:00 Uhr keine mehr bekommen hat. Wie gesagt, nichts für Kinder Es ist eine Schande.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Uwe.