- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bewertungen hier, hatte ich erst gelesen als wir schon gebucht hatten. Daher hatten ich und meine Freundin keine sonderlich hohen Erwartungen an die Anlage und waren auf eigen Reinigung der Zimmer eingestellt. Wir wollten von Anfang an einen sehr günstigen Urlaub mit Sonnengarantie und Selbstverpflegung machen. Wir waren sehr positiv überrascht, als wir unsere Zimmer (oben Schlafzimmer mit WC und sehr kleinem Balkon, unten offene Küche mit Bartisch/Hocker, Sofa, Wohnzimmertisch, TV (leider mit Münzeinwurf), schöne Terrasse..) sehr sauber vorfanden. Drei mal hatten wir Karkerlaken im EG zu besuch, die nicht lange überlebten. Aber das ist auf GranCanaria nichts besonderes, die hatten wir auch außerhalb der Anlage angetroffen. Für den Strandtransfer ca. 2 km gab es mehrmals täglich einen Bustransfer. Wir mieteten uns im Einkaufszentrum Faro (800m von Dunaflor) 2 Fahrräder für 5 Tage (5x13 Euro) und waren unabhängig. Wir hielten uns nicht viel in der Anlage auf, daher war für uns der Preis/Leistungsniveau super. Ein Lebensmittelladen war nur einige Meter von unserem Bungalow entfernt. Also wer eine günstige Unterbringung möchte, und nicht zuviel erwartet, dem kann ich und meine Freundin die Reihenbungalows Dunaflor empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut