...die Bungalows waren ok und Maspalomas ist halt ein Touristen Ghetto. Für ein Lastminute Angebot ok.Für den normalen Preis hätte ich ganz schön dumm aus der Wäsche geschaut.Keine Relation zum Katalogpreis. Zufriedenheit allgemein Mal abgesehen von den angesoffenen Kellnern,kaputten Liegen (mein 3 jähriger ist bei einer angeknacksten eingebrochen,hätte sich das ganze Bein aufreissen können),Kakerlaken in den Buden,Massenabfertigung beim Kantinenessen und überfüllter Pool...war das schon ein toller Urlaub..Gruss an Katja,Siggi und Holger in der Kneipe im Shoppingcenter...und nicht zu vergessen der komische Kellner von der Kantine.
Bungalows waren ok. Bis auf der knarrenden Couch auf der ich die 2 Wochen meine Knochen strapazieren durfte..den Kiddies wollte ich das nicht zumuten. Bezahlfernsehen kenne ich nur von Premiere und nicht diese TV Automaten (1 Euro die Stunde)
Also Pommes und Hähnchen ist wohl erstmal in den nächsten Monaten bei uns gestrichen ;-)aber es ging so,Satt wurde man immer,aber zugenommen habe ich auch nicht..trotz AI Biertrinkerei
...was für Service??wir hätten als Service wohl Wachpersonal gebucht, wegen der ganzen Klauerei.
In Maspalomas ist tote Hose..in Playa del Ingles steppt der Bär
Animation ging so.erst 3 Tage gar nichts, dann jeden Abend gute(unsere Urlaubsklicke gewann insgesamt 7 Sektpullen) bis super Unterhaltung für die Kinder.Wenn der Miniclub mal stattfand wurde denen auch was geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|