Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt, Kakerlaken werden bekämpft

Gut

Die Bungalows sind zweistöckig nicht alt nicht neu in einam guten Zustand. Soweit ich mich erinnern kann wurde 6mal die woche gereinigt mit Handtuch und Bettwäschewechsel. Es wird täglich gegen Kakerlaken gesprüht und auf Anfrage bekommt man auch gratis ein Spray gegen Kakerlaken. Es waren hauptsächlich Deutsche aber auch Engländer und Spanier im Hotel. Der Altersdurchschnitt war wirklich quer gemischt von jung bis alt. Also mit dem Bus fahren lohnt sich nicht zumindest nich bei kurzen Stecken in Maspalomas und Playa del Ingles weil das Taxi wirklich günstig ist und Bus eher noch mehr kostet weil man dort jede Person einzeln bezahlt und ins Taxi 4 Leute passen. Wetter ist dort eigentlich das ganze Jahr gut allerdings als wir ankamen hat der Wind ausgesetzt (passiert so ein mal im Jahr für paar Tage) und da wars dann wirklich heiß laut Anzeige 37grad im Schatten ansonsten wirklich schön angenehm warm.

• Gut
  • Also die Bungalows sind zwei Stöckig sind aber so Reihenbungalows. Sie sind unten ausgestattet mit Spühle Kochecke Kühlschrank (funktioniert auch nicht in jedem Hotel selbstverständlich) Tisch Couch so ein Tresen Schränke mit gläser und der gleichen. Oben ist das Bad und Schlafzimmer mit Betten und Schrank und Safe und einem kleinen Balkon mit einer Wäschestange. Es ist allerdings keine Klimaanlage vorhanden). Unten hat man auch noch eine Terasse mit Tisch und Stühlen.

• Schlecht
  • Das essen ist naja wirklich eher schlecht (haben uns eine Woche von Pommes ernährt) aber da wir für eine woche 497 euro all inklusive bezahlt haben kann man glaube ich kein 5 sterne menü erwarten man muss immer bedenken wieviel geld alleine für den flug schon weggeht. Wir haben uns einfach ab und zu Pizza ins Hotel kommen lassen. Beim trinken bekommt man einen Zuckerschock, entweder verdünnen oder nur Mineralwasser trinken.

• Also hier liest man oft dass das Personal unfreundlich ist das kann ich allerdings überhaupt nicht bestätigen, im Gegenteil. Sie waren eher nett und zuvorkommend. Wir bekamen ohne Probleme ein Spray gegen Kakerlaken. Uns wurde genau erklärt wie das Karten Telefon vor dem Hotel funktioniert (ist wirklich kompliziertaber günstiger als vom Zimmeraus). Und auf die Frage was man abends machen kann wurde uns alles genauestens erklärt wo eher junge leute sind und wo nicht welche bars zu empfehlen sind usw. Bei verlorenem Busticket bekamen wir sofort ein neues und alle an der Rezeption sprachen fliesend Deutsch eine kam auch aus Deutschland.

• Zum Strand kann man zwar nicht wirklich laufen weil es schon ne Strecke ist aber es gibt einen Shuttelbus an den Strand von Maspalomas für all inclusive Gäste im Preis dabei aber im Prinzip kann jeder einsteigen weil niemand auf das Ticket schaut. Hin und zurück fuhr er jeweils 3mal täglich man musste allerdings mind. 4 Stunden am Strand bleiben, empfehle eine Strecke mit dem Bus und eine mit dem Taxi kostet ca. 2-3 Euro zum Hotel. Man kann allerdings auch mit dem Taxi zum Strand von Playa del Ingles fahren ist ca. die gleiche Strecke. Zum Einkaufszentrum Faro 2 sind es keine 5min zu Fuß dort sind Läden und Bars davor ist ein Minigolfplatz fast daneben ist ein kleiner Vergnügungspark man jedes Fahrgerät einzeln bezahlen. Würde aber jedem Empfehlen im Einkauszentrum Jimbo einkaufen zu gehn es ist ca. 10 min zu Fuß entfernt. Es gibt einfach mehr Läden und viele Kneipen und Bars sind allerdings meisten schwulen Bzw. lesben Bars aber sehr freundlich. Dort ist auch das Hard Rock Cafe. Dann gibt es auch noch ein Discothekencenter würde allerdings empfehelen dort mit dem Taxi hinfahren. Am Strand kann man auch noch für 10 euro eine halbe Stunde Kamelreiten durch die Dünen.

Bilardtisch ist vorhanden gegen Gebühr. Und sonst gibt es ab und zu Animation mit Tischtennis Wasserball...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006