- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also die schlechte Bewertung unserer Vorgänger können wir nicht bestätigen. CheckIn: schnell und unkompliziert Anlage: sauber Bungalow: gross und sauber, keine Tiere in der Unterkunft ausserdem: die beschriebenen Käfer unserer Vorgänger sind keine Kakerlakaken- sehen aber so aus sind aber Grillen!!!! Klimaanlage nicht notwendig, da Wärmeschutzvorhänge vorhanden sind, die angenehm kühl halten ( vorausgesetzt man zieht sie zu) Restaurant: stillvoll eingerichtet, grosse Auswhl und gutes Essen zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Speisen difinierbar, nicht gepanscht. Um 15Uhr Kaffe und Gebäck an der Poolbar > sehr lecker Poolanlage: sauber, freie Liegen zu jeder Tageszeit, sehr zu empfehlen: Poolbar mit bombigen Mischungen!! Personal: sehr freundlich& deutschsprachig, guter Service, sehr familiär und hilfsbereit Strand: kostenloser Shuttle Service: nicht benutzt 2x morgens hin, 2x abends zurück, Taxi: nicht benutzt; sehr billig ca 3,5km angenehmes spazierengehen auf gerader Strecke Richtung Maspalomas Einkaufsmöglichenkeiten: super genial, egal ob in Playa de Ingles oder Maspalomas CheckOut: schnell und unkompliziert durften aufgrung später Abreise länger als 12Uhr( gesetzlich geregelt im Bungalow bleiben Insgesamt: Super Urlaub! Dunaflor, wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut