- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorneweg sei gesagt, dass ich nur Übernachtung gebucht habe und keine Verpflegung, da das Angebot an guten und preiswerten Restaurants in Maspalomas, Playa des Ingles und Meloneras sehr gut ist und ich auch nicht an Abfütterungszeiten gebunden sein wollte. Die Unterkunft ist einfach und gut, lediglich die Betten könnten etwas breiter sein und man ist sicher gut beraten, eine eigene Fleece-Decke mitzubringen, die nur den Eigengeruch hat... Ansonsten war das Zimmer sauber und wurde auch mal gereinigt, (was aber auch mit dem von mir gewählten Reiseveranstalter (12Fly) zusammenhängen könnte, der nach Aushang an der Rezeption angeblich im März 2007 nicht pünktlich bezahlt hat). Die Aufteilung (unten Wohnzimmer, Freisitz und Küchenzeile, oben Schlafzimmer, Bad und Balkönchen) ist ideal und sicherlich auch für zwei Personen ok. Beim Einchecken sollte man nach einem Appartment in der "zweiten Reihe", also nicht direkt am Pool fragen, da es am Pool manchmal etwas lauter zugeht. Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich, hilfsbereit und können gut Deutsch. Als Fazit kann ich sagen, dass es eine gelungene Woche war und wenn man nur eine zentral gelegene Unterkunft zum Schlafen braucht, ist man sehr gut und preiswert aufgehoben. Wenn jemand Animation, Vollverpflegung und sonstiges Beschäftigungsprogramm braucht, dem würde ich diese Anlage wahrscheinlich eher weniger empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut