Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Urlaub, nur zum Schlafen wenn überhaupt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Meine Freundin und ich wollten kurzfristig über Silvester wegfahren und sind dann kurzerhand nach Gran Canaria gekommen. 350 Euro, dieses Hotel mit all inclusive...super preis dachten wir uns, und haben ehrlich gesagt auch nicht allzu viel erwartet, aber was wir dann gesehen haben, war zum teil erschreckend... unser bungalow war o. k. es war alles "einigermaßen" sauber, kaputt waren nur lampe, bzw. hang nur an einem faden...der putz bröckelte von den wänden...vor einigen bungalows, die wie ich vermute nicht benutzt wurden, waren müllsäcke gestapelt und an einer wand ham wir dann ne kakerlake entdeckt... freunde, die wir in diesem urlaub kennengelernt hatten, hatten es fatal...den ersten bungalow den sie bekommen hatten, war voller schimmel und der zweite voller kakerlakaken...bei ihrem dritten ging es dann endlich =) also wer kleintiere liebt, der ist dort richtig... Das Essen: war in ordnung, manchmal schmeckte es nicht so gut, aber naja...die letzten abende haben wir nur noch salat gegessen... das hotel war um 23 uhr zappenduster...selbst an silvester!! die cocktails an der bar waren ein grauen und es gab nicht mal richtige cola oder fanta/sprite...all inclusive hat sich für uns total gelohnt...wir warn jeden tag essen und haben so unser geld ausgegeben... bis zum playa de inglés waren es ca. 10 min mit dem taxi...die taxen waren günstig, doch wenn man zu oft fuhr ging das auch ganz schön ans geld... nach maspolmas sind wir oft zu fuß gegangen (ca 60min); bars und discotheken haben wir nicht in unmittelbarer nähe unseres hotels entdecken können... ich hoffe, ich konnte euch mit meinem bericht ein bisschen weiter helfen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2006