Eine sehr schöne, weitläufige und ruhige Hotelanlage
Wir hatten einen Bungalow mit Zimmer im ersten Stock, und das war sehr groß und Sauber bzw.neu Renoviert.
Wie sich manche Leute über das Essen beschweren können, ist mir unbegreiflich! Das Essen war sehr sehr gut, wer hier nichts findet, sollte Zuhause bleiben.
Der Service war überragend, von der Putzfrau, Rezeption bis zum Restaurant. Auch der Service beim Wassersport war sehr gut.
Leider ist in der Umgebung wenig los, in Nea Makri sind ein paar Tavernen, aber sonst ist nichts los!
Wir machten nach einem Tipp von der Rezeption, einen Ausflug nach Athen, mit dem öffentlichen Bus (der direkt am Hotel hält) zur U-Bahnstation und dann mit der U-Bahn weiter zum Zentrum. Man steigt direkt im Zentrum beim Palamentsgebäude aus, kostet insgesamt ca.5€ pro Person! Wir würden es wieder so machen, war ein sehr guter Tipp und hat alles super geklappt. Auch die Wassersport Möglichkeiten hatten wir genutzt, wir machten eine Bootstour zu den schönsten Buchten, würden wir aber nicht mehr machen, stellt man sich mehr vor als man bekommt. Jetski kann man aber weiterempfehlen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Alexander |