- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gott sei Dank mussten wir nur einen Tag in diesem Hotel verbringen. Anlage ist weitläufig und schön. Die Gebäude selbst sind stark renovierungsbedürftig. Der große Pool war schön. Der kleinere am Strand eher nicht. Strand selber war in Ordnung. Allerdings musste man weit zur poolbar laufen, da der hässliche Zaun in der Mitte kein Tor hatte. Oder es war geschlossen. Essen gehen war ekelhaft. Man fand kaum sauberes Geschirr. Kantine am Strand sah renoviert aus. Leider war es auch dort sehr laut und man fühlte sich nicht wohl. Man kam sich vor wie in einer billigen Kantine. Es war auch den ganzen Tag über Lärm. Man fand kein Plätzchen um sich zu erholen. Wofür ein Urlaub eigentlich da sein sollte. Das Hotel ist auf gar keinen Fall 4 Sterne werd. Ich würde nicht mal 3 geben. Das einzig lebenswerte war die neue Lobby. Sonst wirklich nix. Kommen sicher nie wieder.
Sind zwar renoviert. Aber nicht ordentlich. Sahen nicht sehr einladend aus.
Essen war gut. Auswahl war auch gut. Geschirr war immer schmutzig. Mittags mussten wir auf einen freien Platz warten. Komplett überfüllte Restaurants. Kantinen Flair. Es war laut. Man fühlte sich einfach nicht wohl.
An einem Tag schwierig zu sagen. Personal schien sehr bemüht.
Lage war ok. Umgebung war schön.
Kann ich nicht wirklich bewerten
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Mario |