- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine super Bungalowanlage für Ruhe Suchende oder um von dem Standort Ausflüge über die Insel zu machen. Wir empfehlen einen Mietwagen. Parkplätze sind problemlos zu bekommen. Die 12 Bungalows sind für je max. 2 Erwachsene ausgeschrieben und eingerichtet. Der Küchenbereich war schon sehr begrenzt vom Platz, aber ausreichend, wenn man sich darauf einstellt. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Überall Gitter, die einen Einbruch unmöglich machen. Insektengitter die Ungeziefer im Schlafzimmer und auch die Katzen draußen halten, wenn man lüftet, während man unterwegs ist. Die sonstige Ausstattung, wie Poolauflagen in jedem Bungalow, Badetücher für den Poolbereich und sogar ein Set mit Spülmittel und Schwamm + Spültuch stand original verpackt zur Verfügung. Super Service! Auch die Putzfrau und der Techniker waren sehr hilfsbereit. Man sollte allerdings ein war Worte Spanisch oder etwas Englisch können, damit die Kommunikation auch klappt. 2 Terassen ermöglichen ein gemütliches draußen sitzen und immer ein windgeschütztes Plätzchen zu finden. Die Rankpflanzen über den Terassen sehen toll aus und spenden im Sommer garantiert gut Schatten. Die Katzen sind gepflegt, kastriert und nicht so nervig wie in vielen anderen Anlagen, da sie im Katzencafe gefüttert werden. Wenn sich die Gäste auch dran halten, dann sind die Tiere völlig unaufdringlich. Sie kommen zum Pool und versuchen unaufdringlich Streicheleinheiten zu bekommen, wenn man dazu Lust hat. Ansonsten geben sie sofort wieder Ruhe. Also auch für keine Katzenfreunde absolut problemlos. Die Anlage ist für Kinder und Behinderte ungeeignet. Dies ist aber auch schon bei der Buchung ersichtlich. Einkaufen oder Restaurantbesuche in der unmittelbaren Umgebung geht nicht. Faro 2 ist absolut das Letzte. Man sollte also einen Mietwagen haben. Wir sind zum Supermarkt in El Tablero gefahren. Die Preise sind dort supergünstig und man kann sich von den Tagestouren zurückkommend, da mit allem eindecken, was man benötigt. Der Supermarkt ist groß mit frischer Wurst-, Fleisch-, Fisch- und Käsetheke. Shoppen kann man auch in dem Einkaufszentrum, welches auf den Gran Canaria Karten immer noch nicht vermerkt ist. Man kann das Zentrum von der Autobahn und auch über die Landstraße gut mit dem Auto erreichen. Die Rezeption war nur abends sporadisch besetzt. Das ist aber auch überhaupt kein Problem, da man Putzfrau oder Techniker mitteilen konnte, wenn man Hilfe braucht. Diese haben die Inhaberin dann angerufen. Also alles völlig unkompliziert und alle sehr nett. Für uns war die Anlage perfekt. Wir haben super ausschlafen können, da es schön ruhig war. Das war für uns als Selbstversorger, die beste Anlage, die wir auf Gran Canaria je hatten. Wir kommen garantiert wieder. Vielen Dank noch mal an Frau Berger und ihr Team inklusive der netten Katzen! :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut