12 Bungalows in absolut topgepflegter, sehr schöner Gartenanlage. Für Ruhesuchende ideales Urlaubsdomizil.Für Kleinkinder nicht geeignet,da kindspezifische Einrichtungen nicht vorhanden sind.Sehr angenehm bzgl. Sicherheit : Anlage kann nur mit Schlüssel betreten , bzw. wieder verlassen werden. Überwiegend, über Jahre treue, deutsche Gäste. Vereinzelt Spanier, die übers Wochenende aus Las Palmas anreisen.Wir haben herrlich, entspannte Urlaubstage in privater Atmosphäre und individueller Betreuung durch die charmante Eigentümerin Frau Berger, erlebt. Spar Discount in San Fernando für die "Grundversorgung". Sonntagsmarkt in Terror- frühe Anreise empfehlenswert. Maspalomas Dünen am Abend.Guayadeque mit Höhlenrestaurants. Auch wenn die Nordtour für den Fahrer, durch die vielen Serpentinen sicher etwas anstrengend erscheint, wird man durch das herrliche Bergpanorama entschädigt.
Nett eingerichtete Bugalows. Schlafzimmer: Doppelbett,gute Auflagen, großer Schrank mit ausreichend Bügeln und Safe(Gebühr).Fliegengitter, Wohnzimmer mit Sitzgruppe und Fernseher ( pro Tag 2,-. Euro), Kitchennette mit 2 Ceranfeldern, Microwelle, Kaffeeemaschine, Telefon. Große und kleine Terrasse, seitlich versetzt zum Nachbarn, sodaß jeder ungestört sein kann. Keine Klimaanlage-brauchten wir selbst im Hochsommer nicht. Durch die vergitterte Doppeltür konnten wir bestens lüften. Bad mit Badewanne zum Duschen. Haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles vorhanden , was man für einen gelungenen Urlaub benötigt.
Keine Verpflegung. Getränke kann man zu günstigen Konditionen bei Frau Berger Vorort kaufen (Softdrinks, Wasser, Wein , Bier, Sekt etc,)
Durchweg freundliche Betreuung.Zimmerreinigung alle zwei Tage incl. Bettwäsche und Handtuchwechsel. Frau Berger gibt sehr nützliche ´Tipps bzgl. Ausflüge, Einkauf etc.
Hatten einen Mietwagen (Cicar- o.k.- ortansässiger Anbieter, älteres Auto,jedoch sehr gepflegt) und waren in ca. 7 MIn. am Strand. Flughafen ca. 30 MIn. mit Fahrzeug. "Spar" Discount mit dem Auto ca. 5 MIn. entfernt. Wir haben diesen Standort als Ausgangspunkt für unsere Erkundungen als sehr günstig empfunden, sodass wir die Insel kreuz und quer ( 1250 km) erkundet haben.
Sehr angenehm: Salzwasserpool. Es sind ausreichend Liegen und Schirme am Pool vorhanden und jeder Gast findet in seinem Bungalow zwei Auflagen nebst Pooltücher vor. Wir haben die Ruhe Vorort als sehr angenehm empfunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|