Geräumige Bungalows, sehr sauber. Ruhig! Die Bungalows Laura sind mit dem Mietwagen sehr gut erreichbar. In zwei Minuten auf der Autobahn. Schnell in Playa de Ingles und Maspalomas. Supermarkt in fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle 50 Meter vor der Tür. W-LAN vorhanden Fernseher mit den wichtigsten Programmen. Handy erreichbarkeit sehr gut. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub machen möchte ist hier richtig. Wo bekommt man schon einen Bergrüßungssekt oder Wasser zum Preis vom Supermarkt. Wir können Laura nurr weiterempfehlen. Von Deutschland einen schönen Gruß an Frau B. und Ihre Mitarbeiter.
Gut ausgestattet. Kaffemaschine, Toaster, Microwelle.... Renoviert, sehr sauber.
Frau B. ist aus Deutschland, keine Verständigungsprobleme. Sie hat sehr gute Tipps zuzm Essen gehen! Zimmerreinigung alle 2 Tage. Freitags wird der sehr gepflegte Garten auf Vordermann gebracht, natürlich wird auch sonst jeden Tag nach der Anlage gesehen. Beschwerden hatten wir keine.
Sehr zentral gelegen. Mietwagen oder öffentliche Verkehrsmittel, beides ist möglich.
Kleiner netter Pool. Hier kann man es sich gut gehen lassen. Habe wir aber nciht genutzt, da wir jeden Tag unterwegs waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|