Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Wir hatten kurzfristig für 8 Tage gebucht. Da die Anreise nach 18 Uhr erfolgte, erhielten wir rechtzeitig einen Hinweis, wie wir die Schlüssel bekommen. In unmittelbarer Nähe keine kostenfreuien Parkplätze, aber noch in Gehweite. Der Komplex ist klein und von den 14 Bungalows waren nur 4 belegt. Der Bungalow an sich ist ganz in Ordnung. Es war sauber. In der Küche nur die nötigsten Utensilien. Im TV nur spanische Sender. Sofa war fleckig und Essen nur draußen auf weißen Plastikstühlen, der Wohnzimmertisch viel zu niedrig zum Essen. Das Badezimmer ist groß genug. Leider gibt es nur für 2 Minuten warmes Wasser und dann muss eine halbe Ewigkeit gewartet werden, damit es wieder warm wird. Aus dem Abfluss leider starker Abwassergeruch. Die Betten würde ich als Feldbetten bezeichnen, nicht besonders bequem und als Doppelbett nicht zu nutzen. Das WLAN ist leider nicht stabil und nicht leistungsfähig. Alle Wege und das ganze Areal am Pool sind zubetoniert. Es waren zu unserer Zeit vier Bungalows belegt und es war alles sehr ruhig. Das Personal vor Ort war sehr sehr nett. Wir würden es nicht noch einmal buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Oktober 2019