- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dubioses Hotel - KEINE 3 Sterne! - wirkt ehr wie ein Stundenhotel - der Hotelbetreiber ist eine ganz zwielichtige Person. Wir wurden so richtig abgezockt! Wir haben über HRS das Hotel für 3 Nächte gebucht. Nach Ankunft, Angabe der Kreditkartennummer und Besichtigung der Zimmer (da steht echt ein Wäschewagen mit Dreckwäsche auf dem Balkon?!) haben wir beschlossen, dass wir SO und HIER nicht nächtigen wollen. Wir kontaktierten HRS, die Kontaktieren den Besitzer und dieser schlägt eine Umbuchung in sein zweites Hotel Itzlinger Hof vor. Ich enthalte mich jetzt mal der Beurteilung der dortigen Zimmer und des Frühstücks, nur so viel dass es definitiv auch keine 3 Sterne wert ist. Wieder zu Hause wird uns das Geld automatisch von der Kreditkarte abgebucht, weil am Abreisetag keiner an der Info war, der uns eine Rechnung hätte ausstellen können. Diese Rechnung war dann 20% höher als anfangs bei HRS gebucht und es wurde Frühstück berechnet, welches wir gar nicht hatten. Und DANN! das ist der Hammer, hat das Buona Vita Hotel auch noch einmal die Übernachtungen abgebucht. Wir wurden ingesamt um fast 500€ extra 'beklaut'. Wir haben das Geld bis heute nicht zurück bekommen. Beide Webseiten der Hotels (sofern es eine gibt) haben kein Impressum. Es ist ganz schwer an den Betreiber heran zu kommen. :(
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |